: - Jumat, 26-04-2024
  • SMP NEGERI 234 JAKARTA MEWUJUDKAN GENERASI EMAS, HEBAT DAN BERSEMANGAT !!       |
  • SELAMAT DATANG DI SMPN 234 JAKARTA       |

Guna meningkatkan kualitas pendidikan berbasis Informasi dan Teknologi, SMP Negeri 234 memberikan layanan hotspot gratis kepada peserta didik dengan izin dari Guru dan Staff Tata Usaha sehingga peserta didik dapat dengan nyaman dan mudah dalam mencari informasi tentang pengetahuan umum maupun bahan ajar baik dari media online mengenai pelajaran di sekolah.

Cara menggunakan layanan Hotspot 234 yaitu :

UNTUK GURU :

1. Meminta password dan username ke Staf Tata Usaha atau Staf Perpustakaan.
  2. Buka browser lalu ketik : hotspot234.com
  3. Masukkan USERNAME dan PASSWORD Lalu klik LOGIN.
  4. Masing-masing Password bisa digunakan untuk 2 Device (Perangkat).
  5. Simpan Password dengan baik, apabila kehilangan password segera laporkan ke Staf Tata Usaha atau Staf Perpustakaan.
  6. Proses untuk mencetak kembali Voucher maksimal 1 x 24 jam.

UNTUK SISWA :

1. Meminta surat izin dari Guru untuk menggunakan layanan hotspot guna kepentingan belajar.
  2. Membawa surat izin menggunakan hotspot ke staf Tata Usaha atau Staf Perpustakaan.
  3. Buka browser lalu ketik : hotspot234.com
  4. Masukkan VOUCHER Lalu klik LOGIN
  5. Penggunaan layanan Hotspot SMPN 234 diberikan waktu 1 jam. Apabila sudah melewati batas 1 jam akan terputus dengan sendirinya.

Daftar Guru

JADWAL SHALAT